Per iniziare bene la giornata la famiglia Pantano propone tutte le mattine un ricco ed abbondante buffet della colazione, che viene servita dalle ore 8.00 alle ore 11.30.
Colazione energetica: buon gusto e buon umore! Biscotti fatti in casa fragranti e dal colore dorato, torte e dolci appena sfornati, crostate, ciambelle e brioches: questo è il buongiorno che ogni mattina ti prepariamo, con impasti sia tradizionali che dietetici.
Una ricca colazione continentale (sia dolce che salato) che ti stupisce per la qualità degli ingredienti e la varietà delle proposte. Yogurt, marmellate, Nutella, miele, frutta fresca, cereali, riso soffiato al cioccolato e pane fresco.
Da bere, una curata selezione di the, latte, succhi di frutta e bevande calde, con la possibilità di avere caffè espresso e cappuccino direttamente dal bar. Pietanze locali di qualità, grande attenzione alla scelta dei sapori e della salute. Piadina romagnola, pizza, torte salate di vari tipi.
Con questi principi l’hotel ti mette in tavola una colazione abbondante, continentale e con la caffetteria espressa su tua richiesta. Uova sode, prodotti Biologici,
formaggi,
vassoio affettati, se ti piacciono gli affettati sei nel posto giusto, ma attento perché è risaputo, in Romagna sapori forti!
Potrai provare:
prosciutto cotto,
mortadella,
salame.
“Tutta la felicità dipende da una piacevole colazione”. [John Gunther].
Colazione energetica: buon gusto e buon umore! Biscotti fatti in casa fragranti e dal colore dorato, torte e dolci appena sfornati, crostate, ciambelle e brioches: questo è il buongiorno che ogni mattina ti prepariamo, con impasti sia tradizionali che dietetici. Una ricca colazione continentale (sia dolce che salato) che ti stupisce per la qualità degli ingredienti e la varietà delle proposte. Yogurt, marmellate, Nutella, miele, frutta fresca, cereali, riso soffiato al cioccolato e pane fresco. Da bere, una curata selezione di the, latte, succhi di frutta e bevande calde, con la possibilità di avere caffè espresso e cappuccino direttamente dal bar. Pietanze locali di qualità, grande attenzione alla scelta dei sapori e della salute. Piadina romagnola, pizza, torte salate di vari tipi.
Con questi principi l’hotel ti mette in tavola una colazione abbondante, continentale e con la caffetteria espressa su tua richiesta.
Uova sode, prodotti Biologici, formaggi, vassoio affettati, se ti piacciono gli affettati sei nel posto giusto, ma attento perché è risaputo, in Romagna sapori forti! Potrai provare: prosciutto cotto, mortadella, salame.
“Tutta la felicità dipende da una piacevole colazione”. [John Gunther].